Интересно,сколько?Как кто считает?Ну и,естественно, - "А кого считать таковым?" и т.п.
Ещё маленький вопросик - из чего на данном форуме складывается..."Репутация"?
9733 человека, ну и еще немного...
По репутации - под каждым пользователем (кроме себя) раз в сутки (точнее, не ранее, чем через сутки) возникает кнопочки + и -
Нажав + прибавляешь кому-то балл. Так что - это субъективное мнение (оценка) в целом всем форумом
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Савант писал(а):
"А кого считать таковым?"
Вот-вот. Сначала уж определение дайте, а потом считать будем _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Дискуссия будет происходить в "беседке", так что смысл здесь не так важен
По теме:
Я вот, например, знаю двоих террариумистов, которые обладают солидными коллекциями, но на интернет (из-за этого) у них нету времени. Так что, думаю, они не одни, а всех их подсчитать очень сложно. Почти невозможно _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
И в продолжение темы - Кто он, среднестатистический Российский террариумист? У меня уже давно зреет идейка создать портрет российского террариумиста по нашей форумной статистике... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Aspid писал(а):
У меня уже давно зреет идейка создать портрет российского террариумиста
И что именно интересует? Вообще-то интересная идея. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну, возраст, род занятий, ну мало ли... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.