Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Замечал ли еще кто-нибудь за своими питомцами музыкальные пристрастия?
Все началось с того, что я, устраиваясь с ноутбуком на своем диване, включала музыку на нем. Со временем стала замечать, что едва я сажусь за ноут, как Адька выползает из своего укрытия и выжидающе на меня смотрит. Причем я не могу это списать на голод, он проделывает подобное и в сытом состоянии, но именно когда я с ноутом, а если сажусь на диван с книгой - не реагирует. Особенно ему нравится одна песня Therion, The Wand of Abaris, он прислушивается, когда я ее включаю, балдеет, закрывая глаза. Вчера включила эту песню и долго наблюдала за Адькой, он даже дышит как-то в такт музыке. Серафия сначала не особо реагировала на музон, но вчера, я заметила, тоже стала прислушиваться. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Drakosha писал(а):
Замечал ли еще кто-нибудь за своими питомцами музыкальные пристрастия?
Все началось с того, что я, устраиваясь с ноутбуком на своем диване, включала музыку на нем. Со временем стала замечать, что едва я сажусь за ноут, как Адька выползает из своего укрытия и выжидающе на меня смотрит. Причем я не могу это списать на голод, он проделывает подобное и в сытом состоянии, но именно когда я с ноутом, а если сажусь на диван с книгой - не реагирует. Особенно ему нравится одна песня Therion, The Wand of Abaris, он прислушивается, когда я ее включаю, балдеет, закрывая глаза. Вчера включила эту песню и долго наблюдала за Адькой, он даже дышит как-то в такт музыке. Серафия сначала не особо реагировала на музон, но вчера, я заметила, тоже стала прислушиваться.
А у меня собака (афганская борзая) всё свою сознательную жизнь выла под песню Талькова "Колокола" Причем обязательно подбегала к окну открытому, становилась лапами на подоконник, скручивала губы в трубочку и выла потом час-полтора (остановить было невозможно)!
Я думаю, что твои эдики скорее не песню чувствуют, а вибрацию, которая исходит от ноутбука, внутри которого крутятся вентилятор и т.п. Или светящийся экран их привлекает. Музка - вряд ли _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Думаю, что и звуки, и вибрации они слышат и чувствуют отлично, но не настолько, чтоб каждый раз реагировать. Например, мои сейчас временно стоят на двух гитарных комбиках (терр с самочками и переноска с самцом). Через комбики каждый день муж играет на электрогитаре. Неслабый такой звук, да и вибрации тоже И ничего - как все дрыхли, так и продолжают. Или как бегали, так и дальше бегают. Короче, всем своим видом показывают, что плевать они хотели на хэви метал
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Heavy писал(а):
Думаю, что и звуки, и вибрации они слышат и чувствуют отлично, но не настолько, чтоб каждый раз реагировать. Например, мои сейчас временно стоят на двух гитарных комбиках (терр с самочками и переноска с самцом). Через комбики каждый день муж играет на электрогитаре. Неслабый такой звук, да и вибрации тоже И ничего - как все дрыхли, так и продолжают. Или как бегали, так и дальше бегают. Короче, всем своим видом показывают, что плевать они хотели на хэви метал
уверен, что по этому вопросу не применет высказаться Loona - представитель Eublepharis Rights Watch на нашем форуме _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
А, ну тогда придется сказать, что эублефары просто тащатся от тяжметала И когда выключается последняя педаль эффектов - они прилипают к стенке терра и просят добавки
На самом деле им абсолютно по барабану. Я по этому поводу тоже переживала, поэтому долго наблюдала за их реакцией. Никакой тревоги, смены поведения/настроения/аппетита... Ну, не меломаны они у меня))
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Роман, да, возможно, ты прав. Вчера провела эксперимен - включила нашу любимую музыку на телефоне - ноль внимания. А стоило мне снова взять ноутбук, Адька сразу голову из домика высунул. Но очень уж забавно наблюдать, как он в такт музыке дышит. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 08.11.2009 Возраст: 34 Сообщения: 37 Откуда: Москва
а мой Гектор очень любит футбол смотреть)))
я сожусь в большой комнате на диван, он выбегает из домика,залезает на вентиляцию и смотрииитт.... _________________ Если у вас нет паранои,это еще не значит,что за вами не следят...