Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ну, если каждый из отечественных террариумистов по рублю скинется, на одного Дж. хватит? Или нет? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
На самом деле по цене "обычного синеязыкого сцинка".
На самом деле, животные отличные... Да вот обстоятельства не всегда позволяют нам достигать желаемого. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да, не припомню других рептилий,для которых проблема с кормами(на зиму "с запасом") решалась бы за один выезд на природу.На пару часов.
Заморозка."Снейл-Коктейль. Хеликс и Арианта".И больше ничего не надо.
С подьёжкой спрашивают,почему этот вид не плодят у нас.У кого есть.Половозрелые есть только у меня,уверен.
Потому и не "плодю".Пристроить стенофага,не опасаясь за его дальнейшую обеспеченность кормом - нереально.
Вида нет.Точка.RU.(
А почему так сложно с кормом? ну ладно, ампуллярии (кстати, не так уж дорого закупаться оптово ими на рынке и держать потом в аквариуме - мне бы было удобно, я аквариумист), я так поняла их не стоит давать. Но ахатин вот фулик раздают в огромных количествах. Можно также завести десяток особей и плодить их, молодняк до полутора-двух сантиметров растет очень быстро, потом уже медленнее.
Из почерпнутых мною в инете сведений - прокормить их несложно. Остальное содержание тоже не самое сложное.
Поправьте меня, в чем я не права))
Я бы даже их и взяла бы. Но мне уже некуда, увы =(
"Я бы даже их и взяла бы". Австралию!Дожили...
Не обижайтесь,шучу. Вы правы.Чуть выше я и написал,что заготовить корм - совсем не проблема.Но это же надо сделать,ехать куда-то...
Когда-то с этими сцинками у меня сидели даже мелкие гекконы.Стенофаги тем и хороши - не угрожают никому и не конкурируют.Это я про "некуда уже"))).
.
В смысле - если вид не разводить,то его нет.Отживут взрослые и вид кончится.Получение свежих Дж. из природы? - без комментариев.
Мои до сих пор... мои.
я имела ввиду, что я сочла их вполне для себя подъемными, то есть не помрут они у меня,только и всего. Я жеж все-таки чайник все еще)
Савант писал(а):
Стенофаги тем и хороши - не угрожают никому и не конкурируют.Это я про "некуда уже"))).
Здорово) но опять-таки, мне некуда просто в комнате, эублефарьи террариумы для них будут элементарно малы, а остаток свободного места занимают аквариумы. Таки животным нужно создавать адекватные условия жизни.
А если у меня все хорошо сложится, то возможно через пару лет я смогу себе позволить их) Жаль, что их не разводят, красивые звери=(
Если "чайник" с улитками - самый для него зверь.Условия,поверьте,проще создать,чем эублефару.
Я не уговариваю,Боже упаси.Так,для информации.Может кто и разведёт через пару лет,кто обзавёлся.))