При каких условиях содержишь и чем кормишь? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.04.2008 Возраст: 29 Сообщения: 79 Откуда: Москва
купили 3 марта.
содержатся в вертикальном террариуме на кокосовом субстракте, есть коряга и задняя стенка(за ней термошнур), сверху лампа, под ней всегда сидит самец, еще есть поилка.
мальчик линял 2 раза, девочка всего 1, похоже она собралась линять снова.
опрыскиваю 2 раза в день(по мере высыхания грунта).
кормлю сверчками, они их не едят, но в магазине кормили именно сверчками.
Гекконы просто ВАУ!!!
Кормишь когда? Днем или ночью? Попробуй запустить сверов на ночь, если только в терре нет щелей... Укрытия есть? Если нет, то животные могут испытывать стресс, поскольку они ночные. Природники или разводные? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А сверчки крупные (взрослые с крыльями?)? Попробуй дать более мелких. Либо сменить корм - дать мелких тараканов либо немного мучных червей (последними не увлекайся). _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
сверчки есть с крыльями, есть и без них, пара совсем мелких. НЕ ЕДЯТ!
я думаю,что с молочными продуктами, бананами попробовать надо(кроме сверчков токо палочники есть, но палочники не для еды).
Попробуй мягкие фрукты - груши, сливы, бананы. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну как, аппетит нормализовался? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
а вы не можете поподробнее рассказать про условия в терре? я не в целях лечения (ибо ничего про них не знаю), а в интересах заведения таких же)) давно уже в них влюбилась... хочу _________________ Ваша Нюта=)
Сольвейг писал(а):
а вы не можете поподробнее рассказать про условия в терре? я не в целях лечения (ибо ничего про них не знаю), а в интересах заведения таких же)) давно уже в них влюбилась... хочу
Содержатся в ветикальном террариуме 30х30х45 см, на кокосовом субстракте, подогрев - термокабель, коряга, укрытие, сверху на терре - лампа дневного света. Ежедневное опрыскивание (как правило утром и вечером, чтобы грунт не высыхал, и чтобы на стенках были капельки воды, они их слизывают).
У меня счастье и горе.
О хорошем. Сегодня самка геккона съела 7 пауков и 4 кокона (я водил ими у нее перед носом и она ела) это очень смешно выглядит, она хватает добычу и долго думает, что с ней делать(5-10 минут), а потом глатает .У коконов она ест только содержимое.
А теперь о плохом. Мальчик отказывается есть.