Это Монтерей Монтгомери (он же Моня,Мотя,Мо,Моки Парменыч,и ещё баклажан(на что он обижается))!!! Порода Ксолоитцкуинтли (мексиканская голая) , нам уже 5-ть лет. У ребёнка новая игрушка))))- клизма!!!!
Далее по списку наша красотка Джульетта. 3 года.
Наша семейная пара эублефарчиков Тюбахиус и девочка(имя ну никак не придумаем) .5 месяцев. а это девочка.Та самая героиня которая несмотря на свой маленький возраст уже сделала 2 кладки
Так же дома есть лягушка Джамбо, пару водяных черепах одна красноухая ,вторая трионикс. Были пираньи (пришлось передаривать). Вот так и живём маленькой,но очень дружной семьей.
Последний раз редактировалось: izzzi (Чт Июл 09, 2009 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Спасибо! Порода интересная ,своенравные такие, обычно спокойные очень,но нам достался непоседа.и ещё одна проблема ,это найти этому красавцу девочку для случки.Он у нас ещё мальчик))))))
Знаю ,что не хорошо,но что я уже сделать могу,родила успешно,сейчас откармливается.видать из-за того что много кальция отдала теперь на передних лапках выровняться не может,ходит словно на локоточках.Но я восполняю эту потерю, кальций добавляю при каждом кормлении.
ElapheDione
Да, спасибо, я там была зарегестрировалась,разместила Мокины фотки но тишина там такая.Очень мало людей из Одессы.та и там форум как-то непонятно сделан, аж запуталась))
Ирина Дорохина
Спасибо) а вы посмотрите ещё в гугли там есть китайская хохлатая ещё,но они вообще дико спокойные ,в отличии от мексиканцев_)))
Elena спасибо большое, я ж за ней как за ребёночком, так перенервничала за это всё,но слава Богу,всё обошлось)))))
ElapheDione
Да, спасибо, я там была зарегестрировалась,разместила Мокины фотки но тишина там такая.Очень мало людей из Одессы.та и там форум как-то непонятно сделан, аж запуталась))
Ну пара человек одесситов есть Учитывая малую популярность породы, это довольно много.
А форум там сделан на том же движке, что и здесь... _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
ElapheDione по поводу движка ничего не знаю , я там давно регелась, и что изменилось за это время сказать не могу,но то что там было мне не нравилось))) Непонятка с загрузкой картинок, и много очень мелочей ,которые просто выводили из равновесия , я там больше не общалась, а тупо разбиралась как что и вообще зачем это всё надо))))))
Uroplatus спасибо)) Это он каждый раз как выйдет их моря устраивает раскопки на пляже , в конечном итоге всё в песке и уши и нос ,глаза)))Становится ходячей песочницей. Класс, мне тоже китайские нравятся , подумывала даже девочку себе взять)) Вы кремчиком свою тоже мазюкаете после купания?))))
А в нашей семье прибавление . безумно давно и безумно долго хотела себе завести это чудо природы! Встречаем- Аксолотль- Франки! Как выяснилось ,он с удовольствие кушает креветку с рук))))Чем вызвал у меня море эмоций и восторга)))
Ну а это наша Джамба, такой прожорливой лягушки я ещё не встречала.
Вмиг между ними завязалась дружба, даже был такой момент что они на дне валялись в обнимочку,жаль фотика под рукой не было, но мы долго смеялись))))
был такой момент что они на дне валялись в обнимочку
Может, они ели друг друга, а не обнимались??? Не советую содержать их вместе. Ляга объест пушистую красоту акса, а новая не будет такой пушистой и красивой, и будут только палки торчать ...
Разделите их, пока не поздно...