Пол: Зарегистрирован: 22.04.2009 Возраст: 38 Сообщения: 111 Откуда: Москва
В зоомагазине понравился один зверёк, на ценнике значилось - Эвридактиледус.
В интернете удалось найти его латинское название - Eurydactylodes (возможно я его неправильно написала, уж простите)).
Так вот не могу найти никакой информации по его содержанию, размеру, особенностям и т.п.
Может у кого есть опыт содержания такого зверька??
Подскажите пожалуйста!!
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Ты имеешь ввиду вот этого зверька???
Euridactylodes agricolae?
Если да, то могу сказать не много. Когда работала в Туле, у них в то время было всего 2 самца. И как то в памяти мало чего осталось, связаного с ними , но нашла записи, касаемые их - Температура в среднем 25 градусов. Возможна 23-28 - днем, ночью 18-20. Про влажность написано только то, что надо опрыскивать два раза в день, что бы на какое то время оставалось запотевшее стекло. Кормить три раза в неделю, поливать отстоенной водой. Ну и конечно витамины + кальций.
К своему сожалению и стыду, не могу ничего больше сказать
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Если что - спрашивайте, поможем перевести
P.S.
Я не следил за ними давно: у нас разве что-то кроме agricolae есть в широком доступе? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.