Во время йогуртотерапии должны они опорожнять кишечник? Мои этого не делают Вчера поймала ту,что покрупнее(самочка,кстати) Пузико толстенькое,вот и заподозрила неладное. Не ест же уже неделю Перевернула,темное наверху(органы,видать,у второй тоже самое,только ту переворачивать не надо,все и так светится),а там где толстенькое - два овала белых по бокам и один посередине Не яйца,точно,маленькая еще.Gena,когда показывал брюшко своей самочки(по-моему,в разделе размножение),тоже такое было,только два по бокам,тоже были не яйца(наверное,почки)А что же тогда у нас,если их3? Решила сделать ей теплую ванну,минут на 5. Во время процедуры легонько поглаживала пузико,она не возражала. Животик мягкий,значит не забит? Ни к чему это полоскание не привело(только выскочила она,когда вытералась полотенцем,держу же еле-еле,чтобы не сдавливать.)Ляпнулась на пол(на ковер),все нормально.Потом наблюдала,конечно же за ней. В пещере своей то лежала,то стояла.Сутра такая же толстая.Вторая роет норы безконца.И не жрут !две гадости! _________________ хочу все знать
Не могу достать из пещеры,забилась к самой стенке,буду ждать,когда отлипнет,чтобы не травмировать. Вчера изучила историю с запором из архива(твою, Нюточка)У нас не такой(расположение повыше, и толстая она пониже) Только что смотрела фотографии пузов с яйцами из архива,похоже.Но у нас не может быть,точно(ей от силы 2,5 месяца) _________________ хочу все знать
Гадить должны в любом случае, но если кроме йогурта больше ничего не ест, то откуда взятся твердым фекалиям - так, вода практически однабудет... Кстати, а после линьки прогадилась?
После линьки что-то такое,как кокон я обнаружила,белое,толстое. Еще подумала,как ее не разорвало Может это она не уварила,и вырвала Больше не было ничего _________________ хочу все знать
Под мышками какие-то ямки всегда были,и вот такое черное пузико. Вторая выглядит лучше,но пузо в том же месте темное.Не могу достать пока,она у меня совсем ночная
Мои все без исключения, без песка и вермикулита тоже редко ходят. А с ними ежедневно и без проблем, так что может не зря мне герпетолог сказал, что песок им прочищает кишечник...Но у молодых напротив, может забить
Всё же, может я и не права, но у нас,тьфу-тьфу эти проблемы отпали
У моего тоже такое брюшко, да и органы просвечивают, и твёрдые комочки иногда прощупываются, но всё о.к.
А зверюшки при всём этом как себя чувствуют? Хвостик конечно худенький
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Полина, а сколько вашему пупсу? если по хвосту смотреть - то это совсем-совсем маленький, а по окрасу - месяца 3.... либо недокармливаете)
и не очень-то животик видно... может, сможете ее растянуть? либо под передние лапки палец и поднять вверх переднюю часть туловища, чтобы сфотить потемнения....
а насчет подмышечных впадин-кармашков - это у всех есть, в одной статье читала, что их назначение не установлено. _________________ Ваша Нюта=)
Они песок едят сами, специально!!! Не случайно с пищей. У меня когда смесь крупного с мелким была, Белка по крупинке ползала и выбирала нужного размера...А самец только что опять вермикулита наелся и бегает ко всем пристаёт
А самец только что опять вермикулита наелся и бегает ко всем пристаёт
Cтимул,виагра
Хвостик с самого начала такой был,так и не поправился(он у меня месяц с хвостиком живет) Ел сначала,как скаженный,а потом все хуже и перестал совсем.
Ему около 2 месяцев. Когда мы его брали,его собратья все были после стресса,этот самый живенький. Не могу сказать,что вялый ,капает грунт,лазает,принюхивается,только кормлю насильно и не поправляется. Я попробую сейчас щелкнуть еще _________________ хочу все знать