Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Как сложно жить без пунктуации Но всё же...
В содержании все эублефары одинаковы, просто со временем у каждого из них обнаружатся индивидуальные предпочтения в еде, а также психо-эмоциональные характеристики. Но чисто биологически они одинаковы. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Излом писал(а):
расцветки разные и цены на них
Морфы у них действительно разные - на любой вкус...(тут на форуме кстати хорошая темка про это есть...почитай) и условия содержания от расцветки не зависят...а про цены могу сказать - что чем морфа более редкая, тем цена на нее выше...Но сейчас (то что есть в продаже) в основном в одной ценовой категории.
И не знаю, где ты читал, но Зублефары - не правильно. так говорят только по незнанию - латинское название у них Eublepharis macularius. Первая буква читается как Э...З тут вообще нету...
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Излом писал(а):
Савёнок писал(а):
А что ты хотел бы знать конкретно???
какая у них температура и влажность точная максимум и минимум
Температура - в точке прогрева 35 градусов (но не выше 40)!!!! Предпочтительная температура воздуха в самом террариуме 28! Ночью понижение температуры до 20-22 градусов!
Влажность - в среднем 40-50%...но желателен угол в террариуме, где влажность будет чуть выше (60-80%), для того что бы линька проходила без проблем.
Морфы у них действительно разные - на любой вкус...(тут на форуме кстати хорошая темка про это есть...почитай) и условия содержания от расцветки не зависят...а про цены могу сказать - что чем морфа более редкая, тем цена на нее выше...Но сейчас (то что есть в продаже) в основном в одной ценовой категории.
И не знаю, где ты читал, но Зублефары - не правильно. так говорят только по незнанию - латинское название у них Eublepharis macularius. Первая буква читается как Э...З тут вообще нету...
за это спасибо просветлила меня ты по названию рептилии
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Савёнок писал(а):
Излом писал(а):
Савёнок писал(а):
А что ты хотел бы знать конкретно???
какая у них температура и влажность точная максимум и минимум
Температура - в точке прогрева 35 градусов (но не выше 40)!!!! Предпочтительная температура воздуха в самом террариуме 28! Ночью понижение температуры до 20-22 градусов!
Влажность - в среднем 40-50%...но желателен угол в террариуме, где влажность будет чуть выше (60-80%), для того что бы линька проходила без проблем.
Все правильно, Савенок, все ОК, вот только выделить нужно бы 35 что это именно в ТОЧКЕ ОБОГРЕВА, а не во всем терре, потому что иногда народ читает невнимательно (мягко говоря), понмю как-то один (назовем его - недалекий террариумист ) с пеной у рта битый час доказывал мне, что Э достаточно и 20-и градусов, а сей вывод он сделал прочитав где-то, что они не теряют пищевой актитвности при 15. Долго объяснял ему шо да як , но помоему не убедил, ПОТОМЦУ ЧСТО ЕСЧТЬ КАТЕГОРИЯ ЛИЦУ, ДЛЯ КОИХ - ЧСТО НАПИЧСАНО, ТО ВЕРНО .
Я к тому это говорю, что сей форум наверняка читают начинающие Э-воды, которые по-торопливости могут че-нить запамятовать, аль невнимательно прочесть.
С ув.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Савёнок писал(а):
Эт точно!!!!!!! Более того, некоторые по-моему специально пропускают ключевые слова...настаивая на своих "знаниях и опыте"!!!!
Умница +1!!
Именно!! есть такие, кому хоть кол на голове теши , ну что хошь говори, есть до упертости свое мнение с нулевыми аргументами. (типа,
... - А мне дядя Федя говорил, что в Иране жарко!
- А твой дядя Федя что же, разводит рептилий, или хотя бы содержит?
- Не-а, но он в армии на границе с Ираном служил в 75 году, и говорил, что там днем летом бывает больше + 40...).
С улыбкой .