Сверчком на первой фотке можно неделю каждый день кормить или месяц если через 2-4 дня. Круто где бы таких достать и в морозильник. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
ну... имхо, жестковаты будут... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Vampir4ik,
Leks писал(а):
Да достать не вопрос. По двадцать евро в Вену пришлют, оттуда еще пять где-то.
http://homezoo.forumy.eu/forum-f5/tema-t24.htm
Страшный зверь _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Дамс, такой и Эдика съест. Ну если его заморозить и по кусочкам выдавать имитируя движения то думаю не так уж и опасен, если пока в морозилку не кинуть не покусает меня и не убежит. У меня Жук бросается на всё что шевелится, даже меня пару раз за палец укусил, так что думаю если ему замороженное что то дать (разморозив предварительно), то он это съест. А вообще это я так образно говорю, мне хватает и наших сверов и фобуса. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!