ПС отправляю в несколько сообщений так как можно только одно видео в одно сообщение. _________________ Eublepharis macularius:
3.0.0 SHTCT, сиблинг W&Y Fire-flash,Hypo Mack Snow
0.8.0 W&Y, SHTCT, Super Hypo, Blazing Blizzard, Bell albino,SHTTA.
0.0.1Hypo Mack Snow
1.1.0 American Staffordshire Terrier
Сразу вопрос. В чём это они интересно яйца инкубируют. Может там сказано, но смотрел без звука, звуковая карта полетела.
Я в шоке, а если этого несчастного малыша пылесосом этим засмокчет? Вряд ли кто то за ним туда полезет =(
А в основном вполне приемлемо для фермы, просто и быстро. Отлажено как часы. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
А у меня сразу возник вопрос по поводу кормления мучником ? Видимо это основной корм , а он же не очень полезный? Похоже недостаток витаминов и др . восполняют за счёт подкормки , интересен её состав ? Я у мучника и зоофобаса убираю или придавливаю голову , а здесь вряд ли они делают на такой объём , разве так можно ? _________________ Eublepharis macularius:
0.0.1Hypo Mack Snow
А у меня сразу возник вопрос по поводу кормления мучником ? Видимо это основной корм , а он же не очень полезный? Похоже недостаток витаминов и др . восполняют за счёт подкормки , интересен её состав ? Я у мучника и зоофобаса убираю или придавливаю голову , а здесь вряд ли они делают на такой объём , разве так можно ?
В том то и дело, что многие именитые заводчики эублефаров кормят своих животных преимущественно мучником. Даже сверчка не дают... Но это возможно лишь при правильном и полноценном питании мучных червей. В этом случае они компенсируют дефицит витаминов и микроэлементов и становятся хорошим кормом! А с ожирением борятся очень просто - кормят реже... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Меня больше поразило, как он их лихо сбрасывает, с довольно приличной высоты для новорожденного, на голое дно контейнера... Один, по моему, так и остался лежать неподвижно... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 112 Откуда: ua
да, с мучником я тоже до конца не понял.. если это единственный корм
ещё такой момент, когда он яйца повыбирал - он их преворачивал и не "фиксировал" положение (верх/низ).. говорили же что яйца переворачивать нельзя? или я не понял?
да, с мучником я тоже до конца не понял.. если это единственный корм
ещё такой момент, когда он яйца повыбирал - он их преворачивал и не "фиксировал" положение (верх/низ).. говорили же что яйца переворачивать нельзя? или я не понял?
я специально присматривался, он их хоть и передвигает их " очень акуратно" , но не переворачивает. _________________ Eublepharis macularius:
0.0.1Hypo Mack Snow
Меня больше поразило, как он их лихо сбрасывает, с довольно приличной высоты для новорожденного, на голое дно контейнера... Один, по моему, так и остался лежать неподвижно...
да один самый последний на 1.26 минуте так и не двигается жалко _________________ Eublepharis macularius:
0.0.1Hypo Mack Snow
Malawi Cichlids.
Последний раз редактировалось: Septem (Вт Июн 02, 2009 11:28 am), всего редактировалось 1 раз
А почему у всех шок от мучника, не пойму. При условии использования соответствующих минерально-витаминных подкормок - не самый хороший состав веществ мучника нивелируется
Пол: Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 112 Откуда: ua
Гигас, вполне возможно
вот только каким путём подобран "правильный состав" подкормки, ведь переборщить с добавками - не лучше чем их не додать.. сыпят подкормку щедро..