Вот такой странный вопрос. Моя бабушка выращивала помидорную рассаду на балконе.Потом вся рассада переехала на дачу в теплицу Сейчас помидоры стали гибнуть. Бабушка выкопала несколько кустов и везде обнаружила червячков. Привезла домой , чтобы сходить в магазин садоводства и посоветоваться , что же это? Мы с мамой взглянули и узнали наших мучников Видимо жуки как то выползли и сделали своё чёрное дело. Что делать? Бабушка злая на нас и на наших ящериц , папа зол... Может кто нибудь знает чем опрыскивать, чтобы спасти помидоры и нас с мамой? _________________ Eublepharis macularius:
3.0.0 SHTCT, сиблинг W&Y Fire-flash,Hypo Mack Snow
0.8.0 W&Y, SHTCT, Super Hypo, Blazing Blizzard, Bell albino,SHTTA.
0.0.1Hypo Mack Snow
1.1.0 American Staffordshire Terrier
Что то меня гложут большие сомнения, что это личинки мучного хруща. Жить в земле - не для них! Думаю, что вы там напутали и эти личинки - проволочник (личинка щелкуна). Фотку бы хорошую глянуть. Может реабилитируем тебя в глазах семьи. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Специально для сравнения прикладывал рядом мучника, тот что "помидорный" немного меньше но в остальном похожи, сфоткать сейчас не могу, завтра попробую. _________________ Eublepharis macularius:
0.0.1Hypo Mack Snow
СПАСИБО! СПАСЛИ ВСЕХ ЭДИКОВ (И МЕНЯ )
так только что по лазил по инету нашёл фото проволочника да видимо это он, но все равно завтра выложу фотки, для сравнения.
ПС я уже думал открывать ферму по разведению мучника
ПС №2 только вот проблема, оказывается проволочника вывести гораздо сложнее _________________ Eublepharis macularius:
0.0.1Hypo Mack Snow
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Пусть это уже будет бабушкина проблема как вывести проволочника Главное, что ты и мама спасены! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Да мы с мамой и главное наши эдики спасены ! СПАСИБО АСПИДУ! _________________ Eublepharis macularius:
0.0.1Hypo Mack Snow
Да мы с мамой и главное наши эдики спасены ! СПАСИБО АСПИДУ!
Да, ладно, ерунда...
С тебя солёные помидорчики... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.