Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Поскольку человек, изъявивший некоторое время назад желание купить, без объяснений куда-то исчез, считаю возможным продолжить "концерт".
Продаю или меняю на что-то по своей тематике эублефара.
В прайсе шел как Norm 100% het Albino, poss. het Leucistic poss. Giant, из кладки Mack Snow Albino poss. Giant x Mack Snow het Albino het Leucistic, 2008 год рождения, получал прошлой осенью из Донецка.
Прибыл ко мне таким:
Теперь вот:
Инкубировался под самца, но, как видно из фото, не очень-то получилось.
Причина продажи: окончательно разонравились "цветные" эублефары и не только, перехожу полностью на "нормалов".
Растил для себя, кормил как родного. Нормально ест тараканов, самостоятельно берет голышей, линяет регулярно и без остатков.
Условие одно: самовывоз или хотя бы наличие оказии с вашей стороны, так что актуально в основном для местных.
Все остальное в личку. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Все еще продается
Люди, возьмите кто-нибудь, а? Недорого - мне место освободить очень надо. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
На ближайшую неделю в резерве. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зверь продан, всем спасибо _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.