Привет всем! у меня еублефарчики живут уже полтора месяца. Примерно полторы недели назад перестали кушать. Говорят, такое вполне возможно, но я волнуюсь. Днем температура в террариуме примерно 23-25*, ночью - 23*. Может это мало? Геккончики довольно активны, приучены к рукам, по вечерам активно просятся погулять, на руки не идут, а несутся! Хвостики тоже вроде не худенькие... Ау, опытные люди, помогите советом! Да, кормлю тараканами. Зофобасы еще растут. _________________ Teperj ljublju gekkonov...
Дневную тем-ру поднимите до 32-35 С в точке прогрева, фоновая должна быть около 27-29 С...С ночной тем-рой у ваших гекконов порядок. Поменьше бы вы их брали на руки. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Правильно берут. Не надо. Кутикула твердая, не растворится, в лучшем случае выйдет естественным путем в своем первозданном виде. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Привет, Loona!
A это Ваша красавица заняла первое место? И где вы взяли такую "персиковую" девушку? У меня двое - незнаю еще кто - умничек. _________________ Teperj ljublju gekkonov...
Привет, Loona!
A это Ваша красавица заняла первое место? И где вы взяли такую "персиковую" девушку? У меня двое - незнаю еще кто - умничек.
Добрый день У меня таких 3 красавицы, все куплены превезины с Праги с выставки животных, в Литве редко когда такую встретишь в продаже _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris