Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Так держать Аранеусы - это хорошо... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Бывают, что яйца довольно сильно сдуваются. Но паниковать не следует! Нужно подождать. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Соневаюсь что из этих что нибудь получится. Помимо сильной деформации, прозошло и изменение цвета. Слишком поздно подсадил самца((. В след году исправлю)
Как это? "Поздно подсадил самца"... Самца всегда сажают вовремя, без него яиц вообще не будет, это не куры... Недоглядел где то в другом месте - недокормил, не дал подкормки, вовремя яйца не убрал, режим не выдержал и тп. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
несогласен! яйца без самцов бываю не только у "птиц"! яйца убрал в этот же день прошло примерно 2-3 часа с их откладки. а самец появился 3-4 неделе назад! кормил как на убой! и разнообразными кормами с добавлением рептолайф'а и кальция. я всетаки склоняюсь к "неоплодотворенным" яйцам.
Ну, четыре недели с момента посадки - срок вполне себе нормальный. Подождем, чего с ними будет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.