На днях посетил передвижную выставку экзотических животных, которая почтила присутствием наш город и притаранилась аж из самого Дагестана. В целом набор постояльцев довольно характерный для подобных зверинцев, но были и редкие исключения.
Фото прилагаю. Прошу особо не судить за качество оных...
Королевская змея Гоина
Королевский микс. На переднем плане - продольнополосатая калифорнийка. В "домике" сверху - гондурасская молочка, снизу - королевская нигрита.
_________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
tag_
Знаешь, возможно что он и есть, поскольку пасть немного распухшая, течет слюна и морда вся измазана торфом... Хотя многие воспаления сопровождаются слюноотделением. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ассортимент приятный, а вид некоторых зверей стандартен, как ни печально, для таких выставок Я в этом году на передвижной выставке у нас в городе даже фоткать не стал - убожество, антисанитария и т.д...