Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Татьяна Специалист Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1609 Откуда: Ленинградская область,г.Сосновый Бор
В связи с появлением в моём семействе третьего малыша, распродаю со слезами своих любимцев.
Выхода нет
Поэтому очень бы хотелось, что бы звери попали в хорошие руки!!!
И так на продаже
Cyrtodactylus pulchellus вместе самодельным террариумом(полностью оборудованный).
Цены предлагайте сами!!!
Два пятнистых эублефара самца. Цену предлагайте!!!
Возможна продажа самки эублефара - Белки.
Подробности обсуждаем в личке или по аське 310248398
Aspid Модератор Пол: Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 3431 Откуда: Казань
Очень жаль... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Сольвейг Специалист Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
да... очень жаль,что приходиться расставаться с любимцами, но очень здорово, что у вас третий малыш!!!! поздравляю!
надеюсь, что животные найдут самые лучшие и самые заботливые ручки! (кстати, я к вам через контакт послала девочку - она эдика хотела - не отписалась?) _________________ Ваша Нюта=)
Татьяна Специалист Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1609 Откуда: Ленинградская область,г.Сосновый Бор
Ань, пока в контакт никто не писал.
P.S. Очень хочется хороших хозяев для моих любимчиков.
Morgana Новичок Пол: Зарегистрирован: 04.07.2008 Возраст: 36 Сообщения: 57 Откуда: Тольятти
Татьяна, а возможна отправка в Тольятти?
Morgana, у меня нет связей по отправке...Я их с большим трудом до Питера могу довести.