Вчера мои самцы опять нашли возможность сцепиться мёртвой хваткой. Это хорошо, что я увидела, а так бы были трупы
Растащить еле смогла, хватка как у собак, пришлось разжимать челюсти.
К счастью на этот раз без травм и даже без крови
А ведь их отгораживает толстая стенка, и всё равно ищут способ как убить друг друга
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 29 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Они наверное запах длуг друга чують и пытаются найти себя. Попытайте держать их подальше, или стенку погермичитней сделайте. _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Ань, в том то и проблема, что у меня три самца и одна самка.
А к самке самца я сажать не буду, мне не до размножения.
И покупать самцов тоже никто не хочет.
Я вообще боюсь, что пока меня не будет, они загрызут случайно друг друга...(там стоит дверь в соседний терр не плотно закрыть и опять драка)
А отдельное, не смежное помещение предоставить никак? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Эх, если бы я смогла но 6-ой террариум уже не куда лепить
(поэтому и устраивала распродажу, но спроса на самцов нет)
Не понимаю, что на них находит, ведь драться не из-за кого, целыми днями сидят в своих домиках, а тут как есть возможность запрыгнуть в соседний терр, тут как тут...
Я вообще боюсь, что пока меня не будет, они загрызут случайно друг друга...(там стоит дверь в соседний терр не плотно закрыть и опять драка)
Тань, а если в переноску большую (в Экзомире продаются низкие такие и длинные, с чёрной крышкой) одного из них засунуть, на время твоего отъезда, и к батарее поближе, чтобы не замёрз. Ему, конечно, некомфортно будет, зато звери останутся живы. _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"