Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
появилась возможность где-то в июле заказать животных из Казахстана, Узбекистана и Киргизии. лично я буду заказывать группу для своего сцинкового геккона, только такая проблема - сами гекконы стоят по 10$, а вот доставка в Москву - 50$ ... в общем - если кто хочет присоединиться к заказу, дабы звери стали хотя бы равны сумме доставки( ) - добро пожаловать) я хотела троих заказать, возможно еще друг захочет заказ сделать....
можно из Москвы, можно из Питера. если интересно - пишите в личку мыло, я вышлю прайс той девушки. если будем заказывать - спишемся уже с ней лично! _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
А как с доставкой в другие города? Я бы от группы сцинковых не отказался, там более по приемлемой цене _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Morgana писал(а):
А бы тоже парочку взяла, но сначала надо на прайс взглянуть.
"сами гекконы стоят по 10$" или Вы имели в виду, что еще что-то интересует? И правда было бы интересно глянуть.
А по доставке: есть же прямые поезда Москва-Самара и Питер-Самара. Доедут. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Я в Тольятти. Да хотелось посмотреть что еще есть, но вот сейас разговаривала с девушкой, она сказала, что нереально с Казахстана привести - на границе тщательный досмотр всего!
насчет других городов - ничего не знаю... лично я буду из Москвы забирать через сестру любимого - не хочется платить еще и за доставку в Питер - проводнику _________________ Ваша Нюта=)
Цитата:
Я в Тольятти.
Я не слепой
Осенью ваши за донецким заказом приезжали сюда на вокзал. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
там девушка, которой нет особого резона подсовывать больных. если хотите - можно с ней и о карантине договориться, она же может протравить от глистов и простейших. я попрошу, чтобы моих и прокарантинили и протравили, чтобы после доставки можно было сразу подселить к моей сцинкаришке) _________________ Ваша Нюта=)
я уточняла у девушки - точно ли все звери к июлю, или можно и сейчас кого заказывать\присылать, цитирую ответ: "нет, животных могу отправить когда угодно. как поймаю. Узбекистан - через пару - тройку недель, второй раз в конце мая, а по Казахстану с середины апреля. разводные сцинкари - к июлю, как отложат яйца и проинкубируются.
если кого-то нужно передержать, то могу хоть 3 месяца передерживать. но правда в толпе - а это хуже, чем поодиночке."
так что - если кто хочет.... лично я лучше в июле буду заказывать.... не обязательно новорожденных, но просто мне как-то уже попроще по деньгам будет к тому времени... _________________ Ваша Нюта=)
Я, КОНЕЧНО, ИЗВИНЯЮСЬ, НО ПОДЧИСТИЛА ТЕМУ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДИСКУССИЮ - В ДРУГОМ МЕСТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
unicornus, я думаю, что никто не хотел Вас обидеть, но давайте всеже уважать друг друга и не выражаться столь резко? это ко всем относиться. личное мнение - эти личное мнение. никто не обязан его разделять, но уважать должен! _________________ Ваша Нюта=)