Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Как безопасно перенести эдика? Что бы ему было тепло? За пазуху переноска не помещается( А при такой погоде, они ж умереть могут. _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
а нести-то далеко?
я когда в больницу возила, прогрела переноску до 33 градусов, тут же обмотала ее теплой кофтой и прижимала к себе, максимально пытаясь запахнуть все это курткой можно еще грелку внутрь положить
В мешочек из х/б ткани и за пазуху (приколи на булавке). Только мешок завязывай аккуратно, что б зверя не придавить, и надежно, что б зверя не потерять.
Пол: Зарегистрирован: 28.01.2009 Возраст: 28 Сообщения: 204 Откуда: Москва
Aspid писал(а):
В мешочек из х/б ткани и за пазуху (приколи на булавке). Только мешок завязывай аккуратно, что б зверя не придавить, и надежно, что б зверя не потерять.
А он не задохнется? Маленький леопард(кот) в мешке. _________________ Eublepharis macularius 1.0.0
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ну, мешок-то не полиэтиленовый, а тряпичный, воздух пропускает.
Я в картонной коробке возил _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Берётся стеклянная банка с винтовой крышкой небольшая (800 мл. достаточно), или литровая с пластиковой крышкой, в крышке пробиваются дырки - переноска готова! (Банка с пластик.крышкой лучше, т.к. на крышке при пробивании дырок не останется острых краёв, которые на металлимческой крышке надо как-то обрабатывать, чтобы зверь об них не травмировался).
Такая банка должна поместиться под куртку _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Я своего Адьку везла домой в 10-тиградусный мороз в плоской банке из-под несквика, она оказалась очень удобной для перевозки - под куртку помещается. По улице мы почти не шли. В электричке я вообще вынула его из банки, завернула в шарф и запихнула под куртку, он даже задремать умудрился, пока ехали . _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
В картонной коробке перевозил, с пластиковой бутылочкой не перекатывающейся с тёплой водичкой. Потом в коробочке с песочком подогретым или солью. Но это были агамы, а эдики были такими маленькими что в пластиковом стаканчике за пазухой. Хотя наши зимы не очень холодные. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Даниил писал(а):
Как безопасно перенести эдика? Что бы ему было тепло? За пазуху переноска не помещается( А при такой погоде, они ж умереть могут.
Ну и проблема, Даниил, я за свою жизнь столько животины перевез, что один Э. просто смешно. Значит так - берешь обыкновенный носок, сажаешь туда Э. завязываешь резинкой\веревкой или изолентой только смотри - так чтоб ни в коем случае самого Э не перевязать , суешь во внутренний карман, (только не придави) и все!! Не стоит изголяться с громоздкими и неудобными переносками\коробками\ящиками\контейнерами\банками и пр.
А мы не ищем легких путей У меня еще от черепашьих перевозок осталась сумка, изнутри обшитая фольгой (да, я так извращалась ), в нее как раз влазит переноска, под которую я кладу грелку (большую) вниз и сбоку (маленькую). Полдня катаюсь - 30-32 градуса держит, как будто из дому не выходили!
Так что эдиков везла уже по намеченной схеме, а так тоже не мучалась бы и в мешочке везла.
Пол: Зарегистрирован: 21.08.2008 Возраст: 35 Сообщения: 19 Откуда: Москва
Вообще в поездах на большие расстояния ящериц перевозят в маленьких пластиковых пищевых коробочках с тучей дырок для вентиляции и туалетной бумагой для спокойствия(типа укрытие) _________________