Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
я иногда балую. у меня кушают только самочки. слышала, что это считается полезным - ведь там и косточки все, и шкурка мышья... только все-таки, это тяжелая пища, часто давать нельзя. у меня едят раз в месяц, в три.. как получиться. _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Пока только в планах. Останавливает информация, что через мышей чаще всего заражаются криптоспоридозом. Но в ближайшее время хочу все же рискнуть
А так - очень полезно, кальция опять же много (кости). Серьезные специалисты рекомендуют по возможности "выдерживать" голышей, чтобы переварилось молоко, потому что оно не является привычной пищей для Э. => может вызвать расстройство пищеварения. Время "выдержки" точно не помню, вроде около суток. Садизм сплошной, короче _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
А мои не едят, хотя предлагала, когда самки только-только снеслись, и голодные были. _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 40 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Я тоже хочу побаловать своего мышкой, но меня останавливает:
1. информация о криптоспоридиозе (пугает);
2. в близлежащем к работе "барбосе", где я обычно затовариваюсь кормом, что-то уж слишком крупные экземпляры продаются;
3. привередливость Адьки;
4. домашние могут отнять. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Послушайте, уважаемые господа админы, А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВЛЕПИТЬ + НАШЕМУ НЕОТРАЗИМОМУ ДАНИИЛУ?? за самый мудрый вопрос на форуме?!
С ув.
Скорее всего потому, что вы уже поставили кому-то один +1. Разрешается повышать репутацию один раз в сутки(вродь так). _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis