Я сделал инкубатор из пищевого блока и аквариумной грелки как написано тут на форуме. В кокосе лежит одно яйцо ушастого геккона, вроде все было нормально, родилось немножко мятое, но дня через три само выпрямилось, но все равно снизу чуток мягкое а сверху твердое, а щас дней через 11 оно сверху как бы мокрое и тоже стало чуток мягкое. Влажность 80-90%, температура 28-29 градусов....
Так я вот думаю оно проподает или нет и из за чего это происходит...
Хоть советы автору давать уже позно,всё-равно дам совет,может с подобными вопросами кто забредёт сюда...
Если у рептилий на яйцах появились вмятины ,но нет плесени - значит оно подсыхает.Значит нужно чуть увеличить влажность и яйцо за пару дней само выпрямится. И чем менше вы его трогаете тем лучше!!!
А то ,что вы трогаеть плотоность и влажность сверху и снизу - совсем не кстати!!! Вы бы ещё на вкус попробывали,ей богу!! _________________ Если я сказал,что не брал - значит не отдам!!!