Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
на жировик похоже в принципе, но чтобы точно не ошибиться - суньте во влажный вермикулит, если испортиться, то точно жировик.. _________________ Ваша Нюта=)
на жировик похоже в принципе, но чтобы точно не ошибиться - суньте во влажный вермикулит, если испортиться, то точно жировик..
Каковы показатели испорченности? Скукожилось, потемнело, пожелтело, обесцветилось? А то у меня тоже на днях Валентина подарила 2 яйца. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
эти сдулись. в последствии - заплесневели.
это я определила как жировик (правда вот Аня пишет, что нет такой штуки в природе))
а это просто давно лежало и сдулось + слегка уже подпортилось...
это то, что я извлекла из яйца, которое начало покрываться желтым налетом и сдулось
где-то было еще фото налета, но не могу сейчас найти... _________________ Ваша Нюта=)
цитирую пост нашего специалиста! так как сама точно не уверена насчет жировиков...
strigoii писал(а):
откуда вообще пошёл этот"жировик"?? Эублефары могут отложить оплодотворённое, или неоплодотворённое яйцо, как они могут снести жировик я уж не знаю... Жировик - это как орган, он часть животного, мы же, люди, пардон, "жирок" не из каких мест не выталкиваем... Это я не лично на ваш пост так реагирую, без обид - это на любой пост с такой формулировкой...
Ясненько будем наблюдать, время покажет
Спасибо _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
ИМХО... Если оно есть не просит и не мешает, то пусть пока лежит _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Мне моя Чучечка подарила сегодня незабываемое утро!.. Я шла мимо террариума - сидит в поилке прямо в воде..я ещё посмеялась, говорю, что у меня зрери в ванне любят поваляться.. через 5 минут иду через тот же террариум - возле края красуются 2 огромных яйца!! Я в шоке - как то яйца и в воде - достала и под греющую лампу.. щас в грунте греются.. один вопрос - они склеились, а я боюсь их расклеивать.. просто как то они хорошо склеились.. это очень плохо и есть ли шанс их потом разделить, как прогреются??