Мои "жиреют" на сверчках и тараканах. Уже наели такие морды, животики и хвосты, что огого Даже фобаса даю очень редко - не очень им нравится.
На саранчу смотрю каждый раз в зоомагазине, когда корм покупаю - но она выглядит такой огромной.... а в какой-то теме читала - что ей еще надо ноги-руки-крылья обрывать перед скрамливанием... в общем, еще не пробовали.
Кормила летом свежепойманной саранчой и кузнецами, и сделала вывод, что для ящериц это - деликатес, т.к. потом они какое-то время от сверов отказывались, а саранчи не было (Питер, сами понимаете, дожди затяжные бывают по неск.дней).
Пыталась купить саранчу (была разок в Экзомире), да я прощёлкала клювом, и её передо мной забрали
Жиреть не получилось, т.к. саранчи было мало, но реально растолстеть могли бы, т.к. лопали они её очень хорошо и активно
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
unicornus, я ее в магазине видела, в "Барбосе". Но там она дорогая, 30руб/шт. И здоровая. Хотела взять, но посмотрела на размеры и испугалась, что такая лошадь сама съест эдика. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
сНежный зверь писал(а):
Пыталась купить саранчу (была разок в Экзомире), да я прощёлкала клювом, и её передо мной забрали
сори, что влезаю, но в Питере саранчу можно купить в зоомагазине Альф, на Чернышевской, ул.Чайковского(дом не помню, но если со стороны метро, то налево) там она живет у них, размножается и продается, правда цену не знаю... _________________ Ваша Нюта=)
...в Питере саранчу можно купить в зоомагазине Альф, на Чернышевской, ул.Чайковского(дом не помню, но если со стороны метро, то налево) ...
СПАСИБО! Мож у них и сверы есть, а то я неск.раз в Экзомире нарывалась на дефицит корма (давали по 50 сверов в одни руки и говорили "Приезжайте завтра", а где столько своб.времени надыбать, чтоб 2 раза за выходные на птичку смотаться? А на улице уже всех сверов к тому моменту разбирали)
Как доеду до Альфа - отпишусь в теме "Зоомагазины" _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Мож у них и сверы есть, а то я неск.раз в Экзомире нарывалась на дефицит корма
Ну, когда в Питере дефицит сверчковый - он, увы, почти сразу у всех, ибо опт-то - из одного источника И только когда ясно, что проблема надолго - кто-нибудь откуда-то "довозит" объем, даже из Украины!
А саранчу в "Альфе" Володя вряд ли продаст, оч. медленно объемы у него нарастают, не может он пока продавать регулярно.
Будешь в Альфе - привет передавай, а то давно заехать к нему времени нет...
Ну, когда в Питере дефицит сверчковый - он, увы, почти сразу у всех, ибо опт-то - из одного источника И только когда ясно, что проблема надолго - кто-нибудь откуда-то "довозит" объем, даже из Украины!
Дык ведь у СергейБорисыча же вроде свои сверы?
Гигас писал(а):
А саранчу в "Альфе" Володя вряд ли продаст, оч. медленно объемы у него нарастают, не может он пока продавать регулярно.
Будешь в Альфе - привет передавай, а то давно заехать к нему времени нет...
.....ага.. так оно и было.
К сожалению, Ваше сообщение увидела только вечером, так что привет не передала _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"