Определить пол у бородатых можно также как и у эдиков, или там что-то по-другому? У нас уже 22см и 20см. Время заглядывать под хвосток _________________ хочу все знать
Последний раз редактировалось: polinka07 (Пт Апр 11, 2008 2:45 am), всего редактировалось 1 раз
Ребятки,ну покажите подхвостники ваших агамок(не сочтите за изврвщение )Хочется понять,мой первенький наступает на второго потому,что он любит его или ее?Или агрессивничает? _________________ хочу все знать
Спасибо,конечно,но... мдя....кхе-кхе... Еще бы щипчики убрали и штамп сайта.Это я потом разглядела,что это щипчики,а по началу подумала,ну чем черт не шутит
Сравнивала буквально .Два хлопца,однако _________________ хочу все знать
Жалко так,у него очень окраска необычная,(с ярко-оранжевыми цяточками) А к первому уже очень привязаться успели Но,может и прийдется отдать,не мучать же животинку
Gekkon,а как вы поступили? _________________ хочу все знать
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Вдвойне хорошо: и что разнополые, и что спарились Готовь инкубатор теперь... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.