Приветствую всех. Вот решил показать всю свою живность и за одно задать несколько вопросов.
Валечька и Евочка
Фигаро
Тарики
Сонечка
Ева на охоте
С лева на право
Проня, Анфиса, Клёпа, Соня, Шуша
А Фигаро всё мало, подавай ещё еды?
Немного воды
Инночка с детьми
Отец семейства Кузьмич
Собственно сама Няка
И вот собстно вопрос по поводу Няки, я не могу понять какой это вид, не могли бы вы мне подсказать, потому что Валентина, Ева и Фигаро в детстве были ну прям Билайны, а Няка серая.
Спасибо!!! _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Звери хорошие и красивые!
А что это, пардон, на фоне Фигаро лежит за еда на салфетке в терре на той фотке где он воды просит стоя? _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Ну вода в терре стояла, а еда то было яйцо варёное _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Vampir4ik писал(а):
Ну вода в терре стояла, а еда то было яйцо варёное
Я конечно дико извиняюсь, но кто вам сказал, что эублефарам нужно давать вареное яйцо? _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Агама не выдержала болезни. Колол колол, не помогло, а Агама поменял на Няку и ещё 2 возьму. Только я не могу понять какого вида Няка _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
когда вырастет и приобретет взрослый окрас - можно будет уже что-то говорить, а сейчас... ничего не ясно) подождите пока выяснять)) пускай растет малыш))) возможно, он будет светлее, чем ваши, а может и нет) _________________ Ваша Нюта=)
gunner_max
Уколы её поддерживали, только я думаю никакое животное не выдержит 2 месяцев ежедневных уколов.
Роман
А кто сказал что нельзя? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Vampir4ik писал(а):
Роман
А кто сказал что нельзя?
Никто не сказал, что нельзя, но я впервые в жизни сталкиваюсь, чтобы эублефаров кормили вареными яйцами, вот и решил выяснить кто сказал что можно? Ни в одном источнике не встречал даже намека на верные яйца для корма эдикам. Откуда эти сведения? Ведь интересно очень, согласись! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Имхо, лучше действительно не экспериментировать... неизвестно, как это скажется в последствии. Лучше витаминизировать насекомых морковью, яблоком, это полезнее!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Даниил писал(а):
Роман сказал :
Цитата:
Имхо
А просвятите меня пожалуйста) А то я это вижу и не понимаю, что это.
О чем речь-то? Есле об "имхе", то это просто русская транскрипция английской аббревиатуры IMHO (in my humble opinion - по моему скромному мнению).
P.S.
В народе бытует еще и альтернативная расшифровка: Имею Мнение, Хрен Оспоришь _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.