Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Вот вроде и видел уже, а все равно смотрю с удовольствием. Спасибо за хорошую подборку _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
те, что у вас просто потрясающи!!! я в прошлом году манилисов искала - так и не нашла нигде... сказали, что привоза нет(( так жалко... у меня и терр под них лежит... _________________ Ваша Нюта=)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Нюшка в шоке.....
только надо сначала с жильем разобраться - а потом хоть кого заводить))) сейчас мой МЧ а работку усроится, начнем снимать, а в ту квартиру можно будет и новых зверушек))) надо же! бархатных!!! все, ушла под стол переживать свой шок.... _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас писал(а):
....Вроде, еще появилась - Oedura jowalbinna (описание 2008 года), но фото пока найти не могу.
Именно описание или выделен из другого вида?
Сольвейг писал(а):
у меня и терр под них лежит...
А я начал делать и на полдороги забросил. Стыдно. Потеплее будет - возьмусь. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
В Европе, если набраться терпения. Но цены (кроме монилисов и чуть менее - кастельнаи) - "внушают"! А с учетом роста курса ЕВРО к рублю... .в общем, я еще удачно успел!
Не сразу увидел вопрос
Достаточно просто:
терр 30х30х45 (охотно можно больше
УФ-пятерка (они не 100%-но ночные,иногда баскингуют)
Температура комнатная с "точкой" на одной из коряг (небольшой зеркалкой)
влажность умеренная. опрыскивайте раз в день, лучше вечером перед отключением освещения. Если иногда пропустите - ничего страшного