Здравствуйте! Помогите советом.
У меня пятнистый эублефар Гектор. Живёт у нас 1.5 года. Особых проблем до случившегося не наблюдалось. Три недели назад нам принесли кота на время. Кот молодой игривый и к тому же любопытный. По нашим предположениям, он залез в террариум. Когда мы его обнаружили , он играл Гектором на полу.
Итог: Гектор без хвоста. Хвост я не нашла. Был ли он откусан, или оторван, не знаю. С тех пор Гектор ничего не ест, мало подвижен.
Рану я не обрабатывала, но крови не было. Первое время я его не беспокоила, думала, что он в стрессе. А теперь забила тревогу, уж совсем он плох. Пою со шприца. А есть он всё так же отказывается, пробывала сверчков и мучных червей давать.
А теперь ещё и обнаружила, что у него что то с глазами, они практически не открываются. Может поэтому он и пищи не видит..
Я очень хочу его выходить. Помогите пожалуйста с чего начать? Можно ли глаза промывать альбуцитом?
Вечером постараюсь прикрепить фотки.