Уважаемые форумчане, живущие в Москве =)
Я вижу, что некоторые разводят эублефаров, но не вижу где их продают
Очень хочу завести такую животинку... так что если у кого появится "лишний" малыш на продажу, буду счастлива его приобрести
Пол: Зарегистрирован: 12.01.2009 Возраст: 47 Сообщения: 7 Откуда: Москва
Сам в эту субботу приобрел свою первую пару эдиков на Птичке, в магазе "Спайдермания". Там еще оставались несколько звериков морф Близзард и Альбино, может и Нормалы у них есть, не уточнял. Вот аська продавца - 287741878, зовут Алексей. Либо, как уже советовали, у Киселева.
Удачи!
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Ирина Дорохина писал(а):
Уважаемый, а не подскажете за сколько Вы покупали на "Птичке"??? Спасибо)))
Интересует этот же вопрос, а главное, где? Я была в феврале на птичке, там даже тени эдиков не было. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 12.01.2009 Возраст: 47 Сообщения: 7 Откуда: Москва
Как уже писал, брал в магазе "Спайдермания", потом еще пару брал у Киселева. Мне кажется, стоит пообщаться с продавцами, они точно скажут что будет и когда. Я на альбиносов, которые в "Спайдермании" продавались, случайно набрел, а у Киселева заказывал заранее из Европы, так что по-разному получается.