Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Любыми другими подходящими по размеру членистоногими. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
За нашими продавцами надо записывать начинать... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну, "когтистый геккон" - пусть и корявое, но, увы, устоявшееся название, не совсем уж это "новодел" продавца. Неоднократно встречал, правда, применительно к Cyrtodactyllus lousiadensis, даже на уважаемых сайтах (типа Зоокома)
поздравляю!просто очаровашка а сколько он сантиметров? _________________ я не знаю кто ты,а ты не знаешь кто я,но в этом нет проблемы,мы можем быть друзьями)
Это как? Пальцы то абсолютно не приспособлены к этому.
Вот если бы я смогла это объяснить Я сама в шоке, даже не могла представить, как у неё такое получилось. Причём заползла достаточно высоко, потом медленно сползла. Не успела я за фотиком сбегать
Больше таких трюков не выполняет Да, и это не лёгенький самец, а толстая самка
P.S. Специально проверила, стекло не липкое, лапки у самочки тоже в порядке
Пол: Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
ящщерица писал(а):
поздравляю!просто очаровашка а сколько он сантиметров?
Спасибо огромное. Сами в восторге А на счет сантиметров трудно сказать. как-то не было мысли измерять. Но в магазине был самый маленький. У остальных были уже пары.
Гигас, у вас там, к слову, продавцы самые передовые. Где-то на форуме есть уже - про гибрид эублефара и гемитеконикса, кажется. Про жуков триболонотусов молчу.
Надо все эти перлы собрать и отдельной темкой пустить. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.