Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Только вот одна проблема - натурально ест собак. Но я склонен списывать это на возраст... мелкая ещё, глупая. Только-только начинает проявляться характер, основной чертой которого является эгоистичное самолюбие
Не, стычки на почве ревности - это другое, но тоже присутствует. Впервые причём в двухмесячном возрасте. А это - другое. Выглядит так: в процессе ритуального обнюхивания, ровно через секунду после его начала голова вротого участника общения при должном его размере неизменно оказывается в пасти моей собаки... причём делается это как бы шутя, иначе череп среднестатистического пуделька довольно быстро бы превратился в порошок... а тут нет, держит и смотрит, что будет. Любознательная, короче. Естествоиспытатель, блин
В прошлом году под моими окнами такая же малая кузька кошака задавила.Просто взял в пасть,а отпустить не смог И совсем"ничего личного" Вот такой сильный зверик А лапуся необыкновенная _________________ хочу все знать
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
однако... интересное поведение....с моей собакой на удивление никогда таких проблем не было! даже во время течки - сама кобелей отгоняла от себя, и почему-то ее очень боялась бигль из соседнего подъезда) хотя Терка ее никогда не обижала) а страх был просто панический и только на нее! _________________ Ваша Нюта=)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
да, кстати! у одноклассницы бывшей был чау-чау, это мишка такой с задатками тиликвы))) так он такой злюка был!!! и людей кусал, и собак.... _________________ Ваша Нюта=)
Хорош кабанчег! Шкуру на два размера больше напялил... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
да, кстати! у одноклассницы бывшей был чау-чау, это мишка такой с задатками тиликвы))) так он такой злюка был!!! и людей кусал, и собак....
Видать в каждой породе есть "киллеры" Я свою таксу в наморднике гуляю.А с виду такое сладенькое.С детства такой ядреный(у меня с 3 недель живет в любви,заботе и ласке).А выросло чудовище К нам не подпускает никого вообще ,даже заговорить не возможно, волнуется не по детски и рвет струны _________________ хочу все знать
Sarge писал(а):
Сколько ей? И как в остальном - слушается? А то через полгодика может стать уже не смешно.
Год и три.
В остальном - милейшее создание. Детей очень любит, кстати. В игре очень чётко соизмеряет силы ударов лапами, укусов и общее поведение. Играя со мной или с женой регулярно выдаёт бойцовские замашки, обхватывая руку или плечи лапами и пытаясь сбить с ног, завалить. С ребёнком - никогда себе такого не позволит.
Базовые команды знает, но исполнять зачастую ленится. Дитё ещё, короче
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
tag_, год и три это уже не ребенок.
Когда у моего начинается
Цитата:
Базовые команды знает, но исполнять зачастую ленится.
это уже нехорошо, сразу принимаю меры. Хотя многие довольствуются таким уровнем послушания и ничего - живут себе нормально.
Кстати, если есть желание, могу присоветовать очень хорошего дрессировщика в Москве. Стоит это недешево, но оно того стоит, поверь, сам собираюсь съездить.