Файл картинки вот моя девочка. Около трех лет. В последнее время стало беспокоить ее состояние, кажется мне толстовата, может быть беременной без самца?
Еще есть опасение, что может быть песок... По неопытности около года содержала на песке... Косяк. Живу в рб, герпетологов поблизости нет.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
очень красивая , а содержание на песке без знания некоторых тонкостей - это конечно же не дело.
успехов _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
красиво
но у меня нет такой возможности, к сожалению, так комфортно предоставить жилье ЭУ
у меня морелии и регусы занимают основное пространство, для эублефарид и им подобным нет места им отведено только это скромное пространство _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Могу абсолютно точно сказать у меня две самки , вылупления июнь и июль этого года вес их на сегодняшний день 48 и 51 гр. сохраняют стабильно хороший аппетит и продолжают прибавлять.)