Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал приучать эублефара к бриджу? _________________ Старушка считала, что хорошо разбирается в авиации, так как 40 лет прожила рядом с аэропортом.
если имеется в виду карточная игра, то я в ауте и прямо отвечаю никто
хотя если много выпить, то можно и караоки с ними спеть, не вопрос...
ну это Вы, конечно, кокетничаете)) - все со своими животинками в картишки режутся))
А если серьёзно , то я спрашиваю про свисток или кликер. _________________ Старушка считала, что хорошо разбирается в авиации, так как 40 лет прожила рядом с аэропортом.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
я тут с одним в шахматы играл, тупая ящерица!! ничерта не соображает!! сразу же в миттельшпиле намудрил, а в эндшпиле коня просто так отдал,
ну что там говорить, мозгов-то с наперсток..... _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
а я хочу все-таки попробовать. Выработать у эу какую-нибудь модель поведения. Если уж гуппи учат по команде проплывать в колечко, то здесь с этими животными вообще можно отработать сальто мортале)) _________________ Старушка считала, что хорошо разбирается в авиации, так как 40 лет прожила рядом с аэропортом.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Елена Ивановна писал(а):
а я хочу все-таки попробовать. Выработать у эу какую-нибудь модель поведения. Если уж гуппи учат по команде проплывать в колечко, то здесь с этими животными вообще можно отработать сальто мортале))
будет очень интересен результат, правда, до Вас это никому в голову не приходило!! ждем-с, что из этого получится _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
а я хочу все-таки попробовать. Выработать у эу какую-нибудь модель поведения. Если уж гуппи учат по команде проплывать в колечко, то здесь с этими животными вообще можно отработать сальто мортале))
будет очень интересен результат, правда, до Вас это никому в голову не приходило!! ждем-с, что из этого получится
с
Пока начну учить бриджу. Это процесс длительный. _________________ Старушка считала, что хорошо разбирается в авиации, так как 40 лет прожила рядом с аэропортом.