здорово! очень симпотичные.я живу сейчас в израиле,и хотела завести большую (50см) песчаную черепаху а она здесь стоит 8.000 шекелей -48.000руб.!!! .так что сейчас у меня живёт только пятнистый эублефар. _________________ я не знаю кто ты,а ты не знаешь кто я,но в этом нет проблемы,мы можем быть друзьями)
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Просто супер
В наши ряды подтягивается все больше интересных людей,это так радует!!! Здесь каждый человек уникален,у всех есть что-то свое,со всеми интересно пообщаться
Я не то,чтобы завидую даже белой завистью,нет,просто по хорошему удивляюсь таким людям у кого хватает сил,терпения,выдержки содержать столько разных животных! Хорьки,ига,кот,собаки!!!,все это требует много заботы и внимания, у меня одна собака и то мы с ней втроем носимся,а если их еще и несколько...
Молодец,что могу сказать Рада вступлению в наши ряды