Пол: Зарегистрирован: 13.11.2008 Возраст: 43 Сообщения: 42 Откуда: Москва
А сколько у вас их, я насчитала 4х
Как они вместе? у моих друзей мальчишка не захотел даже с девочкой свой тер делить, напал злостно и вырвал ей кусочек хвоста, им пришлось искать дом для бедняшки
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 49 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Замечательные фильки! Только на первом фото справа филька чего-то тощей выглядит совсем или это так на фото получилось,как будто позвоночник торчит?
И террариум так красиво сделан,очень понра!
Я тоже бамбук в Максидоме покупала,но там самый большой размер был такой,что для прорезания дырок он не годится совсем,очень мал
Shelbi,а чем и как Вы так аккуратно бамбук обрабатывали,чтобы ровные дупла получились? Я никак не могу придумать,как бы дупло-то вырезать хоть на кокосе,а тем более на бамбуке
greedykitty, фильки вообще очень агрессивны. Позавчера у Рустама спросила,чтое сли у меня пара живет мирно,то можно выдохнуть спокойно? А он грит,что не тут-то было,что они могут долго жить мирно,а потом за момент в клочья порвет один другого,так что,я теперь вот смотрю и думаю,а вдруг правда порвет Мелкие виды у меня категорически жить вместе не желают. Латикауды терпят друг друга с перегородкой,через которую можно пройти на чужую половину,а орнаты вообще напрочь не переносят друг друга,пришлось разделить им терр