Добрый день, форумчане. Ломаю голову над оформлением своего первого террариума и возник вопрос по живым растениям. Как здесь в основном пишут, что дело это не благодарное и редко, что выживает с эублефарами в соседстве,но я все таки попробую наступить на эти грабли и хочу несколько озеленить квартиру ящерки. Посему вопрос знатокам : есть такое растение - тилландсия- жутко неприхотливое в плане почвы,может вообще без неё висеть в воздухе, обожает опрыскивание и живёт в тепле, ну прямо мечта террариумиста, а не кустик ! Но, смущает следующее - если его яшурка пожует, ничего страшного с животным не будет, может кто знает ?
пока никак , я только планирую это мероприятие завести, но в планах партии и правительства скорее всего замороженные сверчки, иногда, по праздникам, живое что нибудь. Кормить наверное буду отдельно от террариума