новый вопрос - можно ли давать эублефарам мурах lasius niger маленьких? у меня уже 3 колонии дома живут и они огромные уже. не навредят ли муравьи эублефарам? они без жала и жвала у них маленькие.
я из рамони,сверчков никто из моих эублефаров не любит и я заморожеными и изредка живыми черепах и лягушку кормлю. они уже попробывали мурах , но они слишком мелкие да и с доставкой был опыт (привезли мне 2 тыщи полуживых полузамороженых мраморных тараканов но выжили гдето полторы тыщи)
p s туркменских если даёшь-кривляются и не хотят есть. а на мурах напали как будто их из голодного леса привезли
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
SKYFORGE писал(а):
новый вопрос - можно ли давать эублефарам мурах lasius niger маленьких? у меня уже 3 колонии дома живут и они огромные уже. не навредят ли муравьи эублефарам? они без жала и жвала у них маленькие.
znaju, chto nekotym agamam mozhno davat' murav'ev, naschet eublepharidae somnevajus' - ja by ne riskoval _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //