сегодня час назад , как только вернутся с тренеровки включаю свет а тут на полу штук 20 было туркменских тараканов живых взрослых почти все самки
и собственно вопрос-как от них избавится? в квартире тепло и влажность 82% комнату закрыл плотно , поймал троих и бросил обратно в садок.блин,что делать?
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
Ничего, через 2 недели сами сдохнут. А пока, пылесосом их.
Однажны у меня выпал из рук контейнер с 2000 сверчков, вот где ужас был, все стены были черные. Жаль только, что почти все были запылесошены и не выдержали сей процедуры, живность 3 дня сидела без еды. _________________ Eu-eu.ru
ура ещё двоих поймал и бросил в садок и нашел 1 оотеку под диваном. но пылесоса то нету в доме и они прячутся под шкафом и я их выманиваю пищей но умные ведь они твари,может следует у друга капского варана голодного отдолжить чтобы всех сьел?вот только боюсь что он в моей квартире всё разнесет
в муке мелочи тьма тьмущая! я варана у артёма взял он многих сьел! а муку я просеял в итоге около 400-500 таракашек было но я их отдельно отсадил, боялся что взрослые сьедят их.