Всем привет! Хочу познакомить вас со своими питомцами.
Появились они осенью 2014 г. В сентябре мне подарили девочку,назвали Китнисс. Новый зверь всем очень понравился,и когда через месяц в магазине появились новые эублефары решили купить еще одного. Думали,что девочка,а оказался мальчик.Нарекли Гектором.
Живут мирно,можно даже сказать не замечают друг друга.
Проживают в террариуме 45х45х45 см.
Эублефары не единственные питомцы. По соседству с ними обитает аризонская королевская змея.Её мы купили в конце декабря.
Когда купили,её длинна была примерно 30 см, сейчас около 45 см, хотя глядя на неё такого не скажешь.
Ряды любителей эублефаров пополнились еще и нами - мамой и дочкой)))
и тремя замечательными эушками, которые живут у нас с конца мая текущего года.
Нашим малыши еще совсем малыши. Самой старшей на днях будет три месяца.
Очень интересно наблюдать за всеми происходящими изменениями во внешнем виде этих счастливых и жизнерадостных козявочек))) А какое у них глазки и лапочки с пальчиками!!!! просто супер!!!!
Вот встречайте - ниши цитрусовые)))
Девочки
Сегодня,спустя аж 93 дня,наконец то вылупился мой первый малыш эублефар!
Инкубировал под самку.
Второе яйцо к сожалению покрылось плесенью,после вскрытия обнаружил там почти полностью развитого малыша.
И вот вопрос-скажите, когда его первый раз кормить,в разных источниках читал что кормить нужно когда исчезнет желточный мешочек на брюшке,в других написано,что кормить после первой линьки.