Продам молодняк бородатых агам. Город Киев. Возможна пересылка в другие города (Москва, Санкт-Петербург и другие города Украины и России) В наличии 3 ящерицы. Чуть больше 4 месяцев, 14 см. Активные, хорошо едят. Цена: 20$ + пересылка. Все вопросы в этой теме, в личке или ICQ 477995002 _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Последний раз редактировалось: Gekkon (Пн Мар 16, 2009 2:47 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Цена зависит от состояния. Того, что на первом фото (в идеальном состоянии) продаю за 175, а по поводу остальных надо договариваться. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
сорри, если вопрос немного не по теме - таки сами себе хвосты откусывают даже при хорошем кормлении? _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
я бы согласилась но я теперь в израиле буду жить _________________ я не знаю кто ты,а ты не знаешь кто я,но в этом нет проблемы,мы можем быть друзьями)
Последний раз редактировалось: ящщерица (Ср Янв 14, 2009 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Если кто соберется брать, то могу и в 2 раза дешевле продать _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3