От себя добавлю, что они практически не пахнут, меняю их раз в месяц не потому что пахнут, а потому что хочется сделать им чистоту, а то корм разбросан, сено, и т.д. с учётом того что у меня 4 шт и малышня, ходят в лоток. Любят побегать в колесе. Больше о содержании поищите в инете
200 руб ЗА ХВОСТИК
в наличии 1 самец и 3 самки
Последний раз редактировалось: *Евгения* (Ср Июл 01, 2015 2:06 am), всего редактировалось 1 раз
такие милахи)) не смогла бы их рассматривать, как корм
фуу отвратительные существа !! всех бы купил и скормил лягушке и черепахе но вот они маловаты ещё чтобы крупняк есть а мелочь в самый раз!
а эублефары у меня ещё только недавно голышей начали есть
какую гадость типо мышей и крыс и шиншилл и кроликов люди не содержат! понимаю рептилий и амфибий они прикольные а я грызунов пас
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
SKYFORGE писал(а):
malta писал(а):
фуу отвратительные существа !! всех бы купил и скормил лягушке и черепахе но вот они маловаты ещё чтобы крупняк есть а мелочь в самый раз!
какую гадость типо мышей и крыс и шиншилл и кроликов люди не содержат! понимаю рептилий и амфибий они прикольные а я грызунов пас
Вот знаете, кому-то ваши черепахи гадость! я думаю, владельцу не очень приятно это слышать и смотреть бле.отные смайлы, поэтому, толерантнее надо быть и думать не только о себе и своих ощущениях.
а эублефаров голышами кормить не стоит.
что-то мне кажется,что это все тот же наш любимый персонаж Кекс, ибо тот пропал 20.05, а новый появился тоже 20.05 ) вот это совпадение _________________ Eu-eu.ru
Последний раз редактировалось: tatakat2002 (Чт Май 28, 2015 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Хватит флудить и нести чушь! Вам никто не давал права в грубой форме обсуждать увлечения других людей.
Если подобное хамство повторится - буду ходатайствовать о Вашем бане
Пол: Зарегистрирован: 28.07.2014 Сообщения: 56 Откуда: Москва
tatakat2002 писал(а):
что-то мне кажется,что это все тот же наш любимый персонаж Кекс, ибо тот пропал 20.05, а новый появился тоже 20.05 ) вот это совпадение
а еще они в один день родились с разницей в три года, тоже интересное совпадение))
Да и "стиль" письма уж очень похож, это я про отсутствие знаков препинания