Я много.. Но я там не только развлекаюсь. Я там зарабатываю)) Вот здесь: *** Не скажу, что горы золотые, но очень неплохо в качестве дополнительного заработка
Я много.. Но я там не только развлекаюсь. Я там зарабатываю)) Вот здесь: *** Не скажу, что горы золотые, но очень неплохо в качестве дополнительного заработка
а можете мне подсказать вот ещё по этому ресурсу? Тут можно заработать что-то? ***
Последний раз редактировалось: elnino (Вт Окт 27, 2015 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Около 3 часов в день по работе. И примерно столько же для личных дел. Но это в будни. В выходные минут 20 - новости и погода. _________________ Делай то, что должен, и будь, что будет.
Стараюсь себя ограничивать, насколько это может получиться. Не получается прийти с работы, сесть на диван и отдохнуть. Обязательно надо посмотреть почту) И так надолго затягивается...
Получается около 3-5 часов за компьютером ежедневно. Я даже на скрапбукинг, свое любимое хобби, столько не трачу времени... Все никак альбом для дочери не закончу. _________________ Пуговички для скрапбукинга предлагаю)