моя девочка сделала кладку 09.04.2015, инкубируются в самодельном инкубаторе при температуре 31 градус, но меня смущает то что на яйцах появились пятна
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
сильно влажно.
в контейнере есть вообще дырочки для воздуха ?
яйца можно просветить фонариком ( но не переворачивать ) по поводу разводов - не понятно. но мне кажется что уже того....
оставьте, если они не жизнеспособны, они "сдуются" _________________ Eu-eu.ru
сильно влажно.
в контейнере есть вообще дырочки для воздуха ?
яйца можно просветить фонариком ( но не переворачивать ) по поводу разводов - не понятно. но мне кажется что уже того....
оставьте, если они не жизнеспособны, они "сдуются"
понятно, спасибо за ответ, буду ждать пока не сдуются
могут потом тоже надутся у меня такое раза 2 было
а яйца могли просто напросто перекрасится из за наполнителя в котором они находятся? просто сами по себе визуально яйца плотные и с 9 числа немного увеличились
могут потом тоже надутся у меня такое раза 2 было
а яйца могли просто напросто перекрасится из за наполнителя в котором они находятся? просто сами по себе визуально яйца плотные и с 9 числа немного увеличились
и как правильно их просветить что бы хоть что то понять
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
продаются лазерные указки ( которые красным светят) у них есть еще второй режим, когда белая лампочка. Очень удобно ими просвечивать. а так, если просто, то идете в темное помещение, берете обычную лампочку и смотрите. там видно с первых дней обычно.
Все же настаиваю на вопросе о наличии дырочек, есть или нет ?
как защищаете яйца от конденсата с крышки ? на яйца вода не должна попадать. _________________ Eu-eu.ru
продаются лазерные указки ( которые красным светят) у них есть еще второй режим, когда белая лампочка. Очень удобно ими просвечивать. а так, если просто, то идете в темное помещение, берете обычную лампочку и смотрите. там видно с первых дней обычно.
Все же настаиваю на вопросе о наличии дырочек, есть или нет ?
как защищаете яйца от конденсата с крышки ? на яйца вода не должна попадать.
вентиляция есть по бокам контейнера в котором находится лоточек с яйцами, а сверху основного контейнера проложена одноразовая пеленка и с крышки ни чего не капает на них