всё должно быть точно также как у взрослых кроме переодичности кормления и размеров террариума а чтобы небыло искривления их лучше всего содержать на гравий больше их головы чтобы не проглотили а потом замените на гальку
ночью обогрев обязательно выключайте _________________
Последний раз редактировалось: MrKeks (Пн Апр 06, 2015 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 39 Сообщения: 439 Откуда: Москва
детей держат на салфетках, обогрев лично у меня стоит постоянно и у больших и у маленький. Перепад температур у них итак есть по терру в теплом и холодном углах. _________________ Eu-eu.ru
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 51 Сообщения: 393 Откуда: Москва
добавлю от себя.ни какой гальки и гравия.на салфетках.обогрев постоянно.и влажность тоже.потому как линяют часто.в камерах влажности не всегда сидят.я опрыскиваю полностью контейнер из пульверизатора.какают тоже часто.так что салфетки просто необходимость.
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 51 Сообщения: 393 Откуда: Москва
обогрев у меня например устроен с одной стороны.с другой обычный комнатный фон.получается что в любое абсолютно время он может либо согреться,либо охолодится.Но замечу что первых два месяца метаболизм у них очень сильный.по этому большую часть суток им надо греть свои желудки,чтобы переварить все это.Не забывайте что они хладнокровные.Так что не жалейте тепла.и они будт здоровыми и крепкими.
обогрев у меня например устроен с одной стороны.с другой обычный комнатный фон.получается что в любое абсолютно время он может либо согреться,либо охолодится.Но замечу что первых два месяца метаболизм у них очень сильный.по этому большую часть суток им надо греть свои желудки,чтобы переварить все это.Не забывайте что они хладнокровные.Так что не жалейте тепла.и они будт здоровыми и крепкими.
Теперь всё поняла. Малышей буду греть постоянно. И холодный угол у них тоже есть. Спасибо