В последнее время, днем, эу стал часто проводить время на улице: то полежит на теплоковрике возле укрытия, то в холодный угол пойдет, то вылезти пытается, залезает на крышу и наверх смотрит. Раньше такой активности днем у нее не было. И еще, не ест уже пару недель. Условия содержания не менялись с момента покупки (полгода назад), а вот поведение изменилось. С чем это может быть связано? И сколько эу может прожить без еды?
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Если нет камеры влажности - лучше поставьте и положите туда вермикулит (я кладу в смеси со сфагнумом, так он у меня меньше разбрасывается).
Одна из моих самок (правда, беременная) отказывается от еды уже 3-ю неделю, хвост нормальный, общее состояние бодрое. Но еду я ей предлагаю регулярно. Она же в прошлый сезон до последнего дня жрала как не в себя (сегодня покормила, завтра она отложила 2 яйца).
Другая самка (явно с яйцами), отказывалась от еды недели полторы, потом стала избирательно потреблять бражника, саранчу. Иногда соглашается на огневку или сверчка, но более 2-3 единиц мелкого корма не берет.
Попробуйте предлагать своей даме что-то новое, может, перебесится и согласится, может, нет. _________________ One does not simply just buy one reptile