Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
Уважаемые форумчане, неделю назад мне подкинули к входной двери коробку со слепышами. Скорее всего будут обычные, не пушистые, но все равно прикольные.
Сейчас котята на искусственном докармливании, как откроют глаза и подрастут отдам в надежные и добрые руки БЕСПЛАТНО.
Будут приучены к обычной кошачьей еде и скорее всего лотку.
цвета есть белый, ярко-рыжий и пепельно-черная черепашка... чуть попозже выложу фото.
Помогите ребяткам обрести дом. _________________ Eu-eu.ru
На клавсе есть черный список, советую по нему пробивать все ручки.
Если будут через волонтеров моего приюта желающие на котят, напишу вам (иногда бывают).
Еще бы пираных фото малышам, как подрастут.
А вам удачи и всего наилучшего _________________ One does not simply just buy one reptile
Итак, мы подросли. Сходили к вету, нас покрутили, посветили на предмет лишаев, сдали некоторые анализы-котейки чистенькие.
Рыжик уехал в новый дом, остался белый кот и очаровательно красивая темная кошечка.
Кот очень общительный, тянется к людям, не шарахается от собаки, активный непоседа
Кошка чудесная-голова черная, а на спине шерсть на концах серенькая, будет очень красивая и необычная. Дама застенчивая, спокойненькая мурлыка.
Пока еще маленькие конечно, но уже едят детские пюрешки, творожок, молоко _________________ Eu-eu.ru
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Попробуйте белого пристроить как котика с окрасом "ред пойнт". У него еще есть где-то рыжие отметины? _________________ One does not simply just buy one reptile
Я думаю, что их быстро разберут... ну, мне так кажется во всяком случае)))
Неее, я не герой)герой тот, кто придумал смеси-заменители кошачьего молока, а то бы точно не выжили. _________________ Eu-eu.ru