Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Наш зоопарк вроде собирается делать заказ в Туле и/или Москве, пока еще нет никаких точных данных (далеко не факт, что соберутся), но в Туле по-моему хамелеонов нет _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
В Туле точно нет хамов, бросили они это дело... В Москве - к Киселеву, однозначно! Еще в Уфе был один любитель, даже недавно объяву давал на рептайле - Хамза кажись. Может с ним свяжетесь.
RazGo_On писал(а):
Спс им уже отписался, у Киселева по 3000р счас, дороговато с денегам тяжеловато кризис блин
Та же фигня
Киселева я спрашивал насчет змей, он сказал, что отправить не проблема, значит можно и хамелеона попробовать. А если что нового насчет зоопарка узнаю, буду иметь Вас в виду. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
С одним хамелеоном возиться нет смысла им (( ...надо на сумму от 10000руб заказывать тогда отправят.
Если с Самары или Тольятти кто будет покупать хама в МСК давайте скооперируемся.
Конкретно хамелеона-то наверное покупать не буду (не рискну пока), но вот заказ делать скорее всего соберусь. Если что- скооперируемся. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Нашел. Вот тут это было (это я про Киселева).
А вообще не пропадайте, будьте на связи. (И еще тольяттинцев можете поспрашивать- вдруг кто собирается заказывать?) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Нашел. Вот тут это было (это я про Киселева).
А вообще не пропадайте, будьте на связи. (И еще тольяттинцев можете поспрашивать- вдруг кто собирается заказывать?)
Morgana, просветите пожалуйста - это не у tegu случаем? А то я из сызранцев больше ни про кого не знаю к сожалению... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Обидно немного Прямо под боком, можно сказать, люди экзотов разводят, а я про них ничего не знаю, приходится черт знает откуда зверье заказывать. Если по Самаре пошерстить, думаю еще человек несколько наберется (со змеями и пауками - точно), я как минимум про пятерых знаю (на самом деле, конечно, больше), а лично знаком только с двоими
Провинция... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.