Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
зоомаг природа - 1.800, насколько я помню) возраст... не хочу врать, но не ребенок уже) хотя, выглядит он и не очень - там не знают, как за такими ухаживать, и они с эдичкой очень парятся под лампой((( насчет пола... хммм... попрошу парня, он завтра глянет. _________________ Ваша Нюта=)
да, в одном - втроем, и это притом, что терр совсем маленький, дно квадратное, а сам высокий, и сторона не больше 30 см, а то и 20... там сидит толстохвостый, эдик, и сетчатый гекк, не знаю, как его правильно назвать... но не знаю - посадили ли его обратно - отправляли на отмачивание из-за неудачной линьки. _________________ Ваша Нюта=)
Если все вместе то может это и не самец. Конечно при варианте что остальные самки. может быть...бедные...заче так издеваться над животными?
было бы у меня денег побольше, я бы его в любом случае забрала
тяк, Женька посмотрел, точно сказать не решается, вроде бы самка, но есть вероятность, что окажется самцом - пока это еще ребенок - ему нет и 6 месяцев, посему гарантий не дают. _________________ Ваша Нюта=)
Тогда предложение остаётся в силе. Кто ещё какую нибудь информацию где купить знает, пишите Нюта, СПАСИБО!
Можно заказать в фирме "Экзомир" (они на Кондратьевском рынке в павильоне находятся), звери там здоровые, люди долго рептилиями занимаются и животных любят.
На прошлой неделе геметикониксов не было, но можно заказать, или расспросить, что ещё есть. Змеи были разные, бородатки, какие-то гекконы, пауки и др.
(Я туда раз в неделю за кормом катаюсь).
сНежный зверь писал(а):
Татьяна писал(а):
Тогда предложение остаётся в силе. Кто ещё какую нибудь информацию где купить знает, пишите Нюта, СПАСИБО!
Можно заказать в фирме "Экзомир" (они на Кондратьевском рынке в павильоне находятся), звери там здоровые, люди долго рептилиями занимаются и животных любят.
На прошлой неделе геметикониксов не было, но можно заказать, или расспросить, что ещё есть. Змеи были разные, бородатки, какие-то гекконы, пауки и др.
(Я туда раз в неделю за кормом катаюсь).
+7(911)276-22-52 Сергей Борисович
мой любимый магазин на птичке)) мой парень там кивсяков покупает и каждый раз туда заходим хотябы поглазеть))) _________________ Ваша Нюта=)
мой тоже )))
Периодически беру с собой ребёнку свою, когда она не болеет: море восторга и нытьё "Давай вот эту ящерицу купииим"
Третьего (и пока заключительного) эублефара я там покупала, так вот, из всех троих эта самочка - самая беспроблемная и дружелюбная зверюга.
И яйца у неё чуть крупнее, чем у второй самки.
И проконсультироваться у них всегда можно
Сольвейг писал(а):
кивсяков покупает
Удобрение для цветов делаете? А банка для них большая нужна?
У меня на даче такие звери в огороде иногда встречаются, кстати. Правда, мелкие.
Тока надо иметь ввиду, что: "При прикосновении кивсяки ,как правило ,выделяют едкий секрет ,который может вызвать аллергическую реакцию, поэтому рекомендуется использовать перчатки"
вот.
А по подробнее, где магазин расположен? Буду в Питере в выходные, обязательно заеду
На птичке (Кондратьевском рынке).
там есть крытые ряды(на улице) с авариумными рыбами, а левее, параллельно рыбам, стоит павильон. Входите в павильон и идёте прямо, на первом этаже по левой стороне они и будут.
(Если заходить в этот павильон с противоположной стороны, то сначала будет магазин с аквариумами и рыбами, а следующий - они).
Маленький такой магазинчик.
сНежный зверь писал(а):
Сольвейг писал(а):
кивсяков покупает
Удобрение для цветов делаете? А банка для них большая нужна?
У меня на даче такие звери в огороде иногда встречаются, кстати. Правда, мелкие.
Тока надо иметь ввиду, что: "При прикосновении кивсяки ,как правило ,выделяют едкий секрет ,который может вызвать аллергическую реакцию, поэтому рекомендуется использовать перчатки"
вот.
секрет у него только один выделяет - реакции у парня на него нет. двое - вообще тормоза безобидные, а четвертый - очень колючий и какую-то гадость выделяет - ожоги даже на пальцах остались.
насчет удобрений - надо будет с парня стребовать)))
а держит в контейнере большое - в Санта Хаусе купили - типа для игрушек. _________________ Ваша Нюта=)