"G Project - это сокращение от Green Project (зелёный проект). Мы получили нашу колонию от американского заводчика, который селективно скрещивал эублефаров морфы Emerine для более интенсивного зелёного цвета в окрасе. Результатом его работы стала впечатляющая новая морфа, которая в дальнейшем стала основной для G Project. Эта морфа является любимцем Urban Gecko из-за уникального рисунка тела и его окраса, такого же, как невероятный оранжевый хвост. Мы были взволнованы получив группу этих разных гекконов, и ожидаем что выйдет из этой новой мутации."
перевод: Роман Дмитриев
Последний раз редактировалось: Nesk (Пт Янв 23, 2015 12:28 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
На самом деле это все не так.
это я называю *отходы* от кроссов с Вайт Елоу. Кросса ВАйта на линию ТА или Бель .. ))) а не зеленый проЭкт на Эмирин ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Если коротко.Как мне представляется.Это кроссы различных альбино линий друг на друга и на не альбино линии.Таких например как W/Y и Red Stripe(о чем уже сказала Тина),для получения в окрасе зеленого и танжерина.И конечно их нельзя назвать морфой.Это кроссы.Но очень красивые и переспективные.
это точно.но в общем речь не о насыщенности цвета.)В этом сезоне буду парить г прожект на вайт,и г прожект х г прожект.вот и поглядим что будет.давайте пока их так называть.
В фейсбуке у меня в закладках есть группа по гекконам (нашим ) там собираются большие заводчики и не очень а так же любители. там всегда идет обсуждение всех и всего) что например касается Урбанов))) уже очень очень очень много раз все *новые* их морфы разбирают по полочкам... например мне не очень понятно почему Сонар у них Сонар а не стелс )))) и шторм супер сноу )))хотя это супер сноу на нормеле геторозигота на ТА ) дает такой непонятный и не альбиносовский цвет окраса и не на нормале) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
и Да )))) я.... Г проэкт буду обозначать только... только отход от кросса с вайтами ... и я знаю что это именно так потому что на других вариантах оно не работает _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Ну отходы так отходы.Разве кто спорит.тут ведь сайт любителей и такой вариант тоже может быть.Хотя называть их так просто невежливо.Может остановимся на кроссах.)Да и не понятно что в них такого плохого что они заслужили такое название как отходы.
MOP писал(а):
Ну отходы так отходы.Разве кто спорит.тут ведь сайт любителей и такой вариант тоже может быть.Хотя называть их так просто невежливо.Может остановимся на кроссах.)Да и не понятно что в них такого плохого что они заслужили такое название как отходы.
нет ты не совсем понял))))))))))) про что я ))) я говорю именно про кросс и последствие именно все то что проходит через вайта ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Извени Валь.Дальше я просто не могу ни чего сказать.Что делает урбан или Сайкс с са собеком я не знаю.То что они пишут не является истиной.От кого получен мой самец я тоже не знаю.У меня например есть два стелса которых от ихних сонаров хрен отличишь.но при этом они не несут в себе Т.А.
Вот очень ни хотел в этой теме ни чего писать.Целую неделю выдержали.)
В любом случае то что у меня получается ни как кроме как Г Прожектом не назовешь.Вот в следущем году будет кросс на вайта(или если следовать тому что ты говоришь-обратный крос на вайта)и очень интересно сколько вайтов будет в потомстве.
Может кто то не знает что такое кросс.Напишу простым человеческим языком.Это получение потомства от двух разных производителей разных пород или морф,как в данном случае.С целью получения определенных качеств в этом самом потомстве,которые отсутствуют у обоих родителей.
При этом от этого кросса нельзя получить потомство подобного ему самому и с теми же качествами.
Можно привести пример на всем известном продукте как куриное яйцо(всеми любимые коричневые яйца)Яйцо такого размера и такого качества несет только кросс который называется Ловен Браун.Ни его родители которые разных пород.ни его потомки не могут повторить такого результата.
MOP писал(а):
Извени Валь.Дальше я просто не могу ни чего сказать.Что делает урбан или Сайкс с са собеком я не знаю.То что они пишут не является истиной.От кого получен мой самец я тоже не знаю.У меня например есть два стелса которых от ихних сонаров хрен отличишь.но при этом они не несут в себе Т.А.
Вот очень ни хотел в этой теме ни чего писать.Целую неделю выдержали.)
В любом случае то что у меня получается ни как кроме как Г Прожектом не назовешь.Вот в следущем году будет кросс на вайта(или если следовать тому что ты говоришь-обратный крос на вайта)и очень интересно сколько вайтов будет в потомстве.
еслиб ты только знал))))) как я в самом начале пути )))))) своем добивала урбанов с таг сноу и еще не помню щас с кемто))как я сносила им мозги чтоб они мне доказали что это отдельная линия и тд..закрепленная и тд)))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)