Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
дак я тоже не знаю.)но ведь все равно кому-то придется лезть туда и смотреть.)хороший повод разобраться в нем. _________________ http://vk.com/id143859619
Калькулятор слишком "деревянный". Там не любую морфу можно ввести.
Лучше взять статьи по генетике вообще и эублефаров в частности, и самому разобраться.
Танжерин - количественный признак, при кроссе на нормала он просто разбавляется. Получается бледный танжерин. W&Y очень странная вещь, у меня они получались из кросса Normal x Patternless. Вероятно, за эту морфу могут отвечать несколько доминантных и рецессивных генов. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Получатся в большинстве вариации на тему W&Y различными вариациями цвета и этакие недонормалы... Из личного опыта... _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...