Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Полностью перлит я не использовал.Вот в смеси с кокосовой стружкой да.По поводу размеров самой камеры.Для подростков от0,5до 0,7.Для взрослых оптимально от 1 литра до 1,4 литра. _________________ http://vk.com/id143859619
Полностью перлит я не использовал.Вот в смеси с кокосовой стружкой да.По поводу размеров самой камеры.Для подростков от0,5до 0,7.Для взрослых оптимально от 1 литра до 1,4 литра.
Спасибо. С размерами всё поняла.
Цитата:
У меня лежит сфагнум, камера для 4ых -коробка от большого мороженого( литрового)
У меня сейчас тоже мох. А вот интересно, может кто то просто перлитом пользуется.
Пол: Зарегистрирован: 29.07.2015 Возраст: 37 Сообщения: 23 Откуда: Самара
Сам пользуюсь простым вермикулитом, купленным в цветочном магазине. Если верить интернету, то ни чего от него не будет, тк это тот же вермикулит, но только больше может влаги в себя впитывать!
на упаковке вермикулита в цветочном магазине я обнаружила предупреждение о том, что он относится к 4-му классу опасности.. чёт пользоваться им резко расхотелось.. перешла на конаковский сфагнум.. вообще не портится.. но всё равно меняю периодически.. _________________ Свободу попугаям..(ц)
прочитал на разных ящерофорумах разную информацию от которой теперь с легонца кипит мозжечок - камеру влажности предлагают ставить то в теплый угол то в холодный
у меня стоит в холодном и эу сидит в ней целыми днями, в ней же ест (кормлю с пинцета, не хочет есть по другому), выходит только ночью, судя по грязным делишкам, вообще не понимаю когда он греется, ведь на ночь термоковрик у меня отключается ???? может вообще не греть , если он не выходит днем и спит все время в камере ? или поставить на границе тепла-холода, чтоб ему комфортнее было ?
если попробовать рукой влажный вермикулит, кажется что он холодный (в комнате где то 24-25 градусов)
а теперь вопрос, как в известном фильме "Добро пожаловать или посторонним вход вопрещен" - "куда ставить, то ?"